В челябинской галерее «Каменный пояс» открыта выставка «Пейзаж года»
Культура
15.05.15 10:23

Лучшие пейзажи с выставки «Фотограф года-2014» представлены в галерее «Каменный пояс» в Челябинске на Кировке.Из работ финалистов главной фотографической премии Южного Урала в художественной номинации были выбраны только восхитительные картины природы нашего края. Тема пейзажа всегда была на первом месте для участников народной фотостудии «Каменный пояс». И сейчас, как и 30 лет назад, южноуральские фотографы продолжают ездить на природу, забираться в горы, ждать восхода солнца, неустанно идти к захватывающим дух видам.

В экспозицию вошли лучшие пейзажи 2014 года от известных мастеров фотографии, членов Союза фотохудожников России и ведущих пейзажистов Челябинской области Евгения Бочкарева из Магнитогорска, Сергея Малкова из Миасса, озерского автора Сергея Москвина, Юлии Боровиковой из поселка Рощино, Виктора Новокрещенова из села Миасского, а также челябинцев Сергея Зырянова, Дмитрия Кочергина, Андрея Пономарева, Геннадия Родионова, Михаила Трахтенберга, Анатолия Шулепова, Ирины Файзуллиной, Ирины Бондаренко и Дмитрия Гофмана.

Увидеть выставку фотографий «Пейзаж года» можно будет в галерее «Каменный пояс» по адресу ул. Кирова, 165 (цокольный этаж) до середины июня.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика