ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Администрация Челябинска предложит фирмам специальные стенды для рекламы и объявлений

Общество
02.06.14 14:22

Как сообщила 2 июня по окончании аппаратного совещания в администрации Челябинска первый заместитель главы города Наталья Котова, к этой проблеме нужно подходить комплексно. «На столбах, которые находятся на остановках общественного транспорта,  размещаются объявления, афиши. Потом на их место клеят новые, в итоге получается неприглядно, некрасиво. Сначала хотели использовать антивандальную сетку, которая наматывается вокруг столба, или краску», - сообщила она. Потом от этого отказались.

В качестве альтернативы горадминистрация планирует предложить фирмам места, где будут размещаться такие афиши и объявления. Например, можно организовать специальный стенд в каждом районе города в местах массового скопления людей.

Власти Челябинска подчеркивают, что объявления и афиши нужны: жители города должны получать необходимую информацию. Также в администрации совместно с управлением внутренних дел ведется работа по выявлению нарушителей-расклейщиков объявлений. Ведь если городские службы займутся уборкой этих объявлений, на это пойдут деньги налогоплательщиков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика