ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Администрация Еманжелинского района борется с гололедом

Общество
07.12.10 16:34

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела по связям со СМИ и общественностью администрации Еманжелинского муниципального района Светлана Соловьева, в воскресение были отменены рейсы до Челябинска, нерегулярно ходили автобусы по другим маршрутам. Ни дворники, ни техника не успевают справиться со льдом. Если обледеневшая снежная корка на дорогах еще каким-то образом разбивается колесами машин и лопатами грейдеров, то тротуары и лестницы магазинов, школ, детских садов, поликлиник, офисов стали просто опасными препятствиями для людей – особенно пожилых граждан и детей. Невозможно перемещаться и по тротуарам.
По словам Светланы Соловьевой, в настоящее не прекращается подсыпка отдельных участков проезжей части улиц, пешеходных дорожек. Счищается ледяная корка с крылец подъездов и магазинов.
Тем временем, в приемный покой еманжелинской больницы с переломами, полученными в результате неудачных падений на улице, обратились уже четверо еманжелинцев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика