Борис Дубровский – ЗВУ: Давайте вместе наведем порядок
Общество
24.10.14 15:28

На прошедшем расширенном заседании ЗВУ Борис Дубровский подчеркнул, что рассматривает «За возрождение Урала» как ресурс, который может собирать и доводить информацию, мысли и задачи. «Но я вижу функцию ЗВУ шире, чем просто «увидеть и доложить», - высказал свою точку зрения лидер ЗВУ.

Борис Дубровский предложил участникам движения провести детальный анализ по несанкционированным свалкам и принять организационные меры совместно с профильными структурами. Глава региона отметил, что поставленная задача не является масштабной, но она позволит отработать инструментарий для ее реализации. «Давайте вместе наведем порядок, - призвал соратников по движению Борис Дубровский. - Хочу понять, как мы справимся с этой задачей и будем ставить новые».

Напомним, по распоряжению Бориса Дубровского была откорректирована стратегия развития региона до 2020 года. В качестве приоритетных задач обозначены наведение порядка во всех сферах жизни региона – финансовой, управленческой и бытовой.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика