Дмитрий Мигашкин взял под личный контроль процесс монетизации в Златоусте
Общество
09.12.05 16:10

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Златоустовского городского округа Алексей Казанцев, мэр дал поручение специалистам администрации Златоуста качественно проработать вопрос перевода льготных категорий граждан на денежные выплаты за радио и телефонную связь. Этой льготой пользуются ветераны труда, инвалиды войны и блокадники Ленинграда - всего более 14 тысяч человек. Выдача им электронных карточек «Челябинвестбанка» начнется в городском управлении социальной защиты с 15 декабря. Каждому району города отведено на это пять дней, в течение которых восемь специалистов управления должны принять людей, проживающих в конкретном районе. По поручению главы округа работа будет вестись и в новогодние праздники. К лежачим больным работники социальной службы придут на дом. Всем льготникам Златоуста предложено написать заявления о переводе компенсационных средств за радио и телефон непосредственно «Связьинформу».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика