ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Два работника ПО «Маяк» получили премии конкурса «Инновационный лидер атомной отрасли»

Общество
22.07.13 13:13

Как сообщили агентству в информационной службе ФГУП «ПО «Маяк», на основе результатов второго отборочного тура победителями признаны 20 работников атомной отрасли, в том числе инженер-технолог-физик-исследователь Центральной заводской лаборатории ПО «Маяк» Артем Иванов, автор проекта «Комплекс гидрокавитационной очистки поверхностей». Каждому из 20 победителей присуждена премия в 200 тысяч рублей.

Кроме того, 14 участникам конкурса были также присуждены поощрительные премии в размере 55 тысяч рублей. В числе обладателей поощрительной премии – инженер-электроник приборного завода ПО «Маяк» Андрей Сорокин с проектом «Инструментальный неразрушающий входной контроль глубины выгорания облученного ядерного топлива, совмещенный с технологией его разгрузки из транспортного контейнера».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика