Этот заказ для него будет последним
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
19.08.19 16:02
Автор: 
Инна Шемаева

Наталья Котова дала поручение разобраться с подрядчиком, который сроки сроки строительства детского сада.

Мэрия Челябинска больше не будет заключать муниципальные контракты с ПСК «Интерстрой», директором фирмы является Рубек Ароян. Фирма постоянно срывает сроки работ или выполняет их крайне некачественно.

Поручение разобраться с недобросовестным подрядчиком Наталья Котова дала сегодня, 19 августа, на традиционном совещании в администрации Челябинска. Градоначальницу не устроили строительства детского садика, который должен появиться на месте больницы, которая была расположены по улице Клары Цеткин.

«Ароян там исполнитель. У него всегда все возводится не вовремя. Значит, у этого подрядчика это будет последний объект. Он всегда некачественно работает, потом переделывает, а потом снова к нам идет за новыми договорами. Я дала поручение главе района разобраться с ним. Когда мы делаем заказ, что ожидаем, что работы будут выполнены точно в срок, тем более здесь речь идет о детском садике. МФЦ мы уже сдали с опозданием. Если подрядчик не может уложиться в срок, то пусть уступает место другому», - потребовала временно исполняющая обязанности главы Челябинска Наталья Котова.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика