Мальчика из Еманжелинска, прострелившего себе позвоночник, выписали домой
Общество
24.01.17 17:03

Напомним, трагедия в семье произошла 1 октября 2016 года. Мальчик играл с дедушкой в Еманжелинске. Дедушка решил научить внука стрелять по-взрослому. Пистолет в руках ребенка неожиданно выстрелил, пуля срикошетила и попала мальчику в позвоночник. Семилетний Лева Золотухин оказался полностью обездвижен. Он пережил кому, реанимацию, экстренную операцию.

В Кургане в центре Илизарова мальчику была сделана операция по установке эпидурального электрода в шейный отдел позвоночника. Операция и активное лечение помогли - ребенок смог самостоятельно дышать.

В Челябинской детской областной больнице после проведенной бронхоскопии было принято решение убрать трахеостому. Лёву выписали домой – теперь он будет находиться рядом с семьей, а это, несомненно, должно сказаться на его самочувствии и настрое. Для закрепления результата мальчика нужно везти на реабилитацию заграницу. Сейчас родные ребенка занимаются подбором клиники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика