На Троицкой ГРЭС все дети работников обеспечены путевками в оздоровительные лагеря
Общество
05.07.07 10:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, путевками будут обеспечены дети всех энергетиков, кто пожелает отдохнуть в детских оздоровительных лагерях в пределах РФ включая, расположенный в лесопарковой зоне п. ГРЭС, летний лагерь «Золотая Сопка». Работникам станции путевка дается совершенно бесплатно, в то время как общая стоимость путевки составляет более семи тысяч рублей.

В прошлом году больше сорока пяти мальчишек и девчонок отдохнули в летнем «зеленом уголке» для юных троичан. Безусловно, и в этом году для ребят лагерь «Золотая Сопка» запомнится новыми знакомствами, чудесным воздухом соснового бора и множеством интересных мероприятий.

На предстоящий второй сезон отдыха сотрудники профсоюзного комитета станции уже приобрели несколько путевок и в детские лагеря «Березка» и «Сосновый бор», что находятся в Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика