На Троицкой ГРЭС вводится система премирования по итогам работы за каждый квартал
Общество
05.07.07 10:17

Такое нововведение можно считать заслугой комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Филиала ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС, которая внесла изменения и дополнения в Положение о премировании работников электростанции.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, теперь персоналу Филиала ОАО «ОГК-2» - Троицкая ГРЭС устанавливается премия за основные результаты производственно-хозяйственной деятельности по итогам работы за квартал в размере 30 процентов от установленной тарифной ставки (должностного оклада) за фактически отработанное с учетом периода время, включая дни, когда работник находился в командировке.

Главными показателями для премирования работников Троицкой ГРЭС являются отсутствие суммарного перерасхода топлива против нормативного, а также выполнение квартального плана на отпуск тепловой энергии в натуральном выражении. В случае недопоставки топлива, продления сроков капитальных и средних ремонтов и других причин, ведущих к снижению квартального плана на отпуск тепловой энергии, значение показателя может корректироваться.

Премия по итогам работы за квартал выплачивается на основании заключения, подписанного техническим директором и директором по работе на энергорынках, представленного по решению генерального директора.

Комиссия по регулированию социально-трудовых отношений Троицкой ГРЭС внесла в Положение о премировании работников станции еще и дополнительные условия премирования, на основании которых энергетикам также будут выплачиваться ежеквартальные премии. В список этих условий вошли такие пункты как отсутствие несчастных случаев на производстве, получение паспорта готовности Троицкой ГРЭС к прохождению осенне-зимнего периода в установленный срок и некоторые другие.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика