ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На втором «Параде колясок» золотая рыбка превратилась в Ассоль

Общество
07.09.10 15:40

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» PR-менеджер хоккейного клуба «Трактор» Кристина Путилова, второй парад проходил на площадке у Ледовой арены «Трактор» четвертого сентября в рамках празднования Дня города. В смотре творчества родителей приняло участие 89 конкурсантов. На этот раз лучшей была признана «Летающая тарелка» Анастасии Гурьяновой и ее дочки Алисы.

В прошлом году победила Ольга Длужевская, представив коляску-карету в которой в образе золотой рыбки была ее маленькая дочка Маргарита. Сейчас малышка подросла, ей уже год и семь месяцев. На конкурс мама ей придумала более романтический образ, девочка выступила в роли Ассоли, а ее игрушечная коляска превратилась в Алые паруса. Девочка сама представляла свою любимую игрушечную коляску на суд зрителей и жюри и снова была отмечена среди большого числа участников.

С каждым годом мероприятие становится все более популярным, и в будущем организаторы планируют проводить еще и зимний вариант праздника – «Парад санок».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика