ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пластовские сироты обрели собственное жилье

Общество
11.11.15 13:44

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, девять из 16 исполнительных производств были возбуждены еще в 2012 году, но в связи с ступившими в силу с января 2013 года изменениями в федеральное законодательство о финансировании предоставления жилья сиротам, получить квартиры пластовские сироты смогли только в 2015 году – после долгой и кропотливой документационной работы. Многие к этому времени уже успели обзавестись собственными семьями и даже воссоединиться с бросившими их когда-то родителями.

Сейчас на исполнении у судебных приставов Пласта осталось еще восемь судебных решений, по которым городской администрацией ведется действенная работа. Очередной дом для нуждающихся в социальном жилье уже возводится, его сдача запланирована на 2016 год

Всего с начала 2015 года судебным приставам Челябинской области удалось исполнить 245 из 541 исполнительного производства по обеспечению жильем сирот. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика