Программа «Ревизорро» парализовала работу челябинских клиник
Общество
19.02.18 12:57

Эти действия парализовали работу двух клиник сети, расположенных по адресам: улица Лесопарковая, дом 6, и улица Братьев Кашириных, дом 8. Ведущая Оксана Щербакова потребовала от администраторов клиники дать комментарии по поводу некачественно проведенных анализов лаборатории.

«При этом бригада съемочной группы из восьми человек, включая трех охранников-амбалов, вела себя крайне хамски и вызывающе по отношению не только к персоналу клиники, но и к ожидающим своего приема семье и беременной женщине. На возражение пациентки «не производить съемку» ведущая не реагировала, продолжая по-хозяйски, без медицинского халата и головного убора, шагать по кабинетам, провоцируя персонал, создавая шум. «Опытный медицинский журналист», как позиционирует себя Оксана Константиновна, постоянно руководствовалась подсказками одного из членов съемочной группы, который при этом не стеснялся читать по бумаге законодательные нормы», - сообщили в пресс-службе компании.

Затем неустанно ищущая недостатки съемочная группа блокировала работу административно-координационного центра, ожидая несуществующих приемов врачей.

Со слов офисных сотрудников, вся съемочная группа позволяла себе различные провокационные высказывания и голословно обвинила во лжи и запугивала сотрудников офиса.

Доводы о том, что по данному адресу прием пациентов не ведется, ведущую не удовлетворили, так как у программы «Ревизорро» всегда в приоритете эпатаж, зрелище и рейтинги.

«За эти два дня клиники понесли значительные убытки. Колл-центр был парализован в течение 2-х часов, соответственно не было связи с пациентами. Безусловно, в деятельности любой медицинской организации есть ошибки, и «Ситимед» не исключение,  но разве варварские набеги со стороны телевизионщиков способствуют улучшению качества медицинского обслуживания и созданию комфортных условия для пациентов?», - добавили в пресс-службе компании.

Напомним, 8 февраля 2018 года, «Ревизорро: Медицинно» нагрянуло в больницу города Берёзовского, а 9 февраля 2018 года в 36-ю больницу Екатеринбурга, где по данным СМИ амбалы-охранники съемочной группы выломали дверь.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика