ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокуратура взяла на контроль соблюдение прав пассажиров, самолеты которых не смогли приземлиться в Челябинске

Общество
30.09.20 10:50

В связи с массовыми задержками авиарейсов в аэропорту Челябинска Уральской транспортной прокуратурой организован мониторинг соблюдения прав пассажиров. Из-за неблагоприятных условий воздушная гавань не могла принимать самолеты.

Сегодня, 30 сентября, из-за тумана в аэропорту Баландино  Челябинска воздушные суда, выполняющие рейсы NWS 158 из Симферополя, С7-1141 из Москвы (Домодедово), SPM -6461 из Санкт-Петербурга, 249 авиакомпании Азимут из Ростова, ЮВТ -287 из Волгограда, 5N-527 из Санкт-Петербурга, осуществили посадку в аэропорту Кольцово Екатеринбурга. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Транспортными прокуратурами Свердловской и Челябинской областей осуществляется мониторинг состояния законности в целях недопущения нарушений прав пассажиров при оказании авиакомпаниями услуг, предусмотренных федеральными авиационными правилами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика