Пять команд Уральской лиги КВН сразятся за путевку на фестиваль в Сочи
Общество
05.12.13 13:41

Как сообщает пресс-служба главного управления молодежной политики Челябинской области, вэтом году в Уральской лиге КВН приняло участие 12 команд, но в финал прошли только пять из них. Это «Nаполеон Dинамит» и «Hostel» из Челябинска, «Урал» – Екатеринбург–Нижний Тагил, «Сборная Ямала», «Сборная Иглино». Победитель игры получит бесплатную путевку на фестиваль в Сочи, который пройдет с 11 по 21 декабря.

Отметим, что в прошлом году звание чемпиона Уральской лиги КВН получила команда из Екатеринбурга – «Человек смеющийся».

Организатор игр – челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке регионального правительства и администрации Челябинска.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика