ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сергей Давыдов намерен продолжать пропаганду продажи билетов в челябинских маршрутках

Общество
25.08.14 14:58

По словам начальника управления информационной политики администрации Челябинска Владимира Сафонова, жители активно начали обсуждать тему введения билетной системы в маршрутных такси, и многие остались недовольны предложенной властями инициативой. «Некоторые не берут билеты, чтобы не злить и не отвлекать водителя маршрутного такси. Есть мнение, что билеты можно купить везде, а вот кассовый чек сложно подделать, – отметил Сафонов. – Некоторые считают, что надо идти по пути электронных карт. Жители против, чтобы водитель передавал билеты, так как это небезопасно. Население не против, чтобы появились кондукторы».

Несмотря на реакцию общества, Сергей Давыдов поручил продолжить работу по разъяснению необходимости брать билеты и привлечь к этому обсуждению специалистов. «Я уверен, что люди поймут. Мы продолжим пропаганду идеи брать билеты. Наши специалисты будут выступать и разъяснять. Люди предполагают различные варианты. Например, что эти билеты можно подделывать. Кроме сознательности граждан будет организована контролирующая работа налоговой, полицейских», - резюмировал градоначальник.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика