ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Стоимость проезда в трамваях и троллейбусах для пенсионеров в Челябинске снизили в два раза

Общество
08.06.18 17:50
Автор: 
Любовь Юрина

Пенсионеры Челябинска все летние месяцы смогут ездить на трамваях и троллейбусах за полцены.

Сообщения о снижении стоимости проезда появились на трамваях и троллейбусах города. Цена одной поездки граждан пенсионного возраста в городском электротранспорте составит 10 рублей, при условии оплаты за наличный расчет. Для получения скидки необходимо предъявить пенсионное удостоверение.

В ООО «Челябинский городской электротранспорт» пока (не понятно по какой причине) не комментируют эту акцию. Сообщение о нововведении не появилось на сайте ЧелябГЭТ и на официальной странице компании в социальной сети.

Напомним, с 1 июня в Челябинске стоимость проезда в трамваях и троллейбусах горэлектротранспорте для пассажиров, осуществляющих оплату за наличный расчет, была снижена с 23 до 20 рублей (об этом информация имеется на сайте). При этом сохранены в полном объему льготы по проезду и скидки для владельцев транспортных карт. Кроме того, как и прежде, пассажиры при покупке часового или полуторачасового билета могут осуществлять пересадки, не оплачивая заново проезд.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика