ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Укрупнение военкоматов не повлияет на ход призывной кампании в Челябинской области

Общество
04.10.07 17:23

Осенний призыв 2007-го года начался на Южном Урале работой 36-ти военкоматов вместо ранее действующих 42-х – военные комиссариаты в Уйском, Еткульском, Варненском, Кизильском, Увельском и Нагайбакском районах объединились с военкоматами соседних территорий, увеличился штат сотрудников.

Теперь один военкомат будет обслуживать территории двух районов, однако, на ход призывной кампании укрупнение никак не повлияет, заявил военком Челябинской области Борис Гончар.

Несмотря на объединение военных комиссариатов в ряде территорий Южного Урала призывные комиссии будут работать так же, как и раньше, - на прежних местах. Призывнику не надо будет ехать в соседний район, чтобы пройти призывную комиссию.

В осенний призыв 2007-го года планируется призвать в армию три с половиной тысячи южноуральцев. В весенний призыв этого года ряды российской армии пополнило около четырех тысяч жителей Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика