В Челябинске объявили о начале весенней уборки
Общество
01.04.19 09:59
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске сегодня, первого апреля, вступило в действие распоряжение главы города Владимира Елистратова о весенней уборке территории мегаполиса от мусора. Уже проведен ряд встреч и совещаний, посвященных предстоящим субботникам.

Весь мусор должен вывозиться на специализированные полигоны, включенные в реестр. В челябинском кластере их три: в Полетаево, Копейске и Урефтах.

Как подчеркнул на аппаратном совещании заместитель главы города Евгений Крехтунов, сжигание мусора в местах сбора и на контейнерных площадках категорически запрещено. Итоги субботников будут подводиться каждую среду в 14 часов. Контроль за качеством уборки территорий будет осуществлять управление благоустройства города.

Евгений Крехтунов выразил надежду, что справиться с поставленными задачами удастся на должном уровне.

Сегодня Владимир Елистратов планирует отдельную встречу с представителями регионального оператора - Центра коммунального сервиса, на которой будут проработаны детали взаимодействия при проведении субботников.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика