ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В последний день ЕГЭ журналистам откроют тайны «экзаменационной «кухни»

Общество
10.06.11 16:50

В последний день экзаменационных испытаний журналистам предоставят возможность познакомиться с «кухней» обработки материалов ЕГЭ изнутри: познакомят с тонкостями сканирования экзаменационных материалов и этапами их отправки в Единую распределенную базу данных.

В связи со строго установленным порядком проведения процедуры обработки материалов ЕГЭ, желающие принять участие в мероприятии должны обязательно пройти аккредитацию. Заявки принимаются до 11 часов 14 июня по телефонам 263-29-26, 8-905-831-45-94, а само мероприятие пройдет в 16 часов.

Как уже сообщало агентство, впервые в этом году журналисты могли присутствовать в качестве общественных наблюдателей в пункте сдачи ЕГЭ не только на момент вскрытия пакета и на начало экзамена (как было в предыдущие годы), но и в течение всего экзамена, а также на апелляции.

Общественным наблюдателем может быть любой человек, кроме тех, у кого родственник сдает экзамен в данном пункте ЕГЭ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика