ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В закон «О межбюджетных отношениях в Челябинской области» внесут поправки

Общество
19.10.07 11:27

Такое решение было принято вчера, 18 октября, депутатами на заседании комитета по бюджету и налогам.
После принятия законопроекта в первом чтении 27 сентября, он был направлен во все муниципальные образования области субъектам права законодательной инициативы для изучения и внесения изменений. За это время поступила только одна поправка от председателя законодательного собрания Владимира Мякуша, предусматривающая изменение редакции и наименования статья пятой законопроекта.
Законопроект устанавливает, в частности, нормативы отчислений от федеральных и региональных налогов и сборов в бюджеты муниципальных районов и городских округов.
От налога на прибыль организаций – 2,86 процента, налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения – 50 процентов, налога на игорный бизнес – 40 процентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика