ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ООО «Транслом»: видео с сжиганием вагонов – это происки конкурентов

20.12.17 12:39

«Мы действительно утилизируем старые вагоны, но делаем это все в рамках закона. У нас были проверки, никаких замечаний выявлено не было  проверяющими структурами. Прокуратура проверяла. Тот, кто снял это видео, – это конкуренты. Нас просто так обвинили. Что делает любой из нас, когда видит пожар? В пожарную звонит. Это все для того, чтобы нас обвинить в плохом воздухе в Челябинске», - сказал Евгений Казанцев.

 Очередной экологический скандал в Челябинске разразился вчера, 19 декабря. В интернете появилось видео, как на железной дороге жгут вагоны. Из-за этого целые районы заволокло едким дымом. Пластик с утеплителем хорошо горит. Можно только представить, что при этом выделяется в воздух. А металл впоследствии сдают на лом. Продолжается эта напасть уже несколько дней.

 В ОАО «РЖД» официально прокомментировали, что компании ООО «Транслом». было запрещено утилизировать вагоны на инфраструктуре ОАО «РЖД».

Депутат Государственной Думы Владимир Бурматов требует наказать эту фирму. Депутатские запросы уже отправлены в МЧС, полицию, прокуратуру и Росприроднадзор. Народный избранник просит провести проверку сообщений о том, что в районе челябинского вокзала производится незаконная утилизация пассажирских вагонов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика