Яндекс.Метрика
  • Федерация
  • Спецоперация на Украине

Пасынок главкома ВСУ Сырского хочет стать россиянином

Фото Пасынок главкома ВСУ Сырского хочет стать россиянином
телеграм-канал «Кремль. Новости»

Приемный сын главнокомандующего Вооруженными силами Украины Александра Сырского Иван заявил о поддержке политических программ Российской Федерации. Он намерен получить российский паспорт.

Находясь в генконсульстве РФ в Австралии, Иван Сырский пообщался с активистом Семёном Бойковым. В ходе общения мужчина признался, что планирует стать гражданином России, сообщает ИА «Известия». Он готов и дальше поддерживать Кремль, считая действия киевского режима в отношении мира неправильными.

Бойков также отметил, что пасынок Сырского выступает против украинских политических элит с 2014 года. Иван надеется внести свой вклад в урегулирование конфликта и поднять боевой дух российских миротворцев, находящихся на линии соприкосновения. На встречу с активистом он пришел в футболке с символом специальной военной миссии на Украине Z, провозглашая славу России. 

Иван Сырский является сыном первой супруги главкома ВС Украины Александра Сырского, который был назначен на новую должность восьмого февраля текущего года. На сегодняшний день Иван вместе с матерью и братом проживает в Австралии и часто нелестно высказывается об Александре.

Комментарии 0
    Новости по теме спецоперация на Украине