ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Борис Дубровский обозначил задачи нового министра экологии

Фото: 
Ольга Мельчакова
Политика
21.05.18 18:06
Автор: 
Ирина Поволоцкая

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский обозначил приоритетные задачи, которые стоят перед новым министром экологии региона.

Данный вопрос был задан сегодня, 21 мая, на пресс-конференции главы региона в Карабаше.

Напомним, сегодня Борис Дубровский подписал постановление о назначении Сергея Лихачева министром экологии Челябинской области. Сергей Лихачев приступит к работе сегодня.

Перед новым министром стоит задача сформировать новую команду, которая будет более открытой к диалогу и обеспечит живое общение с активистами-общественниками.

«Необходимо активно готовиться к предстоящим в 2020 году саммитам ШОС и БРИКС. Обеспечить функционирование новой системы обращения с твёрдыми бытовыми отходами, а также внедрение квотирования для улучшения качества воздуха. Есть и текущие моменты. Это системная работа по озеленению, охрана природных территорий и другие», - отметил Борис Дубровский.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика