ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мандат депутата Заксобрания Константина Нациевского может быть передан Игорю Егорову

Политика
15.09.14 15:39

Напомним, Константин Нациевский возглавлял фракцию КПРФ в Заксобрании области, 14 сентября он был избран в Совет депутатов Советского района Челябинска первого созыва. На участке № 17 за него проголосовало 42,01% включенных в списки и принявших участие в выборах избирателей.

«В соответствии с законом, мне, как избранному в районный совет депутату необходимо в течение пяти дней после опубликования окончательных итогов голосования написать заявление о сложении полномочий депутата ЗСО. Это я и намерен сделать», - рассказал Константин Нациевский.

По его словам, судьбу освободившегося мандата областного парламентария будут решать в партийной организации. Он достанется одному из кандидатов, которые были включены в списки кандидатов от КПРФ на выборах в ЗСО в 2010 году. «Это будет оформлено решением бюро областного комитета КПРФ, - уточнил Константин Нациевский. – Я, как член комитета, буду предлагать, чтобы мандат передали первому секретарю Челябинского областного отделения КПРФ Игорю Егорову».

Константин Нациевский подчеркнул, что работая в райсовете депутатов, намерен вплотную заняться реформой местного самоуправления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика