Яндекс.Метрика
  • Федерация

Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взялся за российский шоу-бизнес

Фото Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взялся за российский шоу-бизнес
Фото: Следственный комитет Российской Федерации

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что российские звезды, дискредитирующие Вооруженные силы РФ, все равно ответят за свои слова. Наказание коснется даже тех, кто давно покинул страну. 

В период военной кампании на Украине многие звезды шоу-бизнеса решили изменить свою политическую позицию и отказаться от России. Они не стесняются негативно высказываться о своей Родине, где они когда-то смогли получить не только крупные суммы денег, но и уважение среди фанатской аудитории. 

Так, актер Артур Смольянинов* пообщался с латвийскими журналистами и заявил, что с радостью посмотрел бы, как на российских территориях буйствует радиоактивная сила. Михаил Епифанов* из группы «Каста» жалуется из Лиссабона на запреты концертов в России, которые некогда приносили ему миллионы рублей. Дмитрий Назаров* активно выступал с антироссийскими песнями и стихами, пытаясь тем самым унизить российскую армию и выставить ее виновной в нынешнем плачевном состоянии Украины. Борис Гребенщиков* и вовсе яростно оскорбляет всех россиян, называя их фашистами. Израильским журналистам он признавался, что собирает для боевиков киевского режима миллионы евро. Свою ненависть к России шоумен давно не скрывает. 

Александр Бастрыкин считает, что все звезды, которые дискредитируют Вооруженные силы Российской Федерации, должны ответить по закону. При этом распространиться строгое наказание должно на всех критиков, отвернувшихся от своей Родины, пишет ИА ТАСС.

Председатель СК РФ считает, что негативные высказывания уехавших в другую страну артистов связаны с их желанием угодить западным политическим элитам. В России благонадежность таких звезд находится под большим вопросом, так как они готовы предать свой истинный дом ради заработка в другой стране. 

*признаны в России иноагентами. 

Комментарии 0
    Новости по теме СК РФ