ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Акт возмездия» жительницы Миасса над спящей соперницей длился три часа

Происшествия
07.09.10 15:10

Установлено, что Казанцева, не получив поздравление от своего приятеля с днем 8 Марта, решила навестить его. Неделю назад она освободилась из мест лишения свободы, отбыв наказание за причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее его смерть. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она пришла в квартиру друга и обнаружила в его спальне другую девушку. Движимая чувством ревности, Казанцева стала жестоко избивать потерпевшую руками и ногами. Затем принесла из кухни нож и нанесла им множественные удары по голове и лицу девушки. «Акт возмездия» продолжался около трех часов. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте преступления. При этом приятель Казанцевой в компании других лиц распивал спиртное в этой же квартире, не обращая внимание на происходящее.
Казанцева приговорена к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Она не согласилась с принятым решением суда и обжаловала приговор, считая его чрезмерно суровым. Согласившись с прокурором, судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда признала приговор Миасского городского суда законным, обоснованным и справедливым, оставив доводы жалобы Казанцевой без удовлетворения. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика