ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Безработный челябинец отобрал у пожилого мужчины оружие

Происшествия
06.09.10 14:48

Ограбление произошло у дома номер 2-А по улице Черкасской. Сотрудники ППСМ по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого. После дачи первичных показаний он был отпущен под подписку о невыезде. Место хранения похищенного оружия и обстоятельства произошедшего устанавливаются.
В субботу, четвертого сентября, участковый уполномоченный первого отдела милиции по «горячим следам» задержал 27-летнего неработающего жителя улицы 1-ой Бугурусланской, ограбившего мужчину 1957-го года рождения на остановке общественного транспорта «улица Днепровская». У работника одного из троллейбусных депо забрали кепку и 50 рублей. Общая сумма похищенного – 250 рублей.
Мерой пресечения любителю чужих головных уборов избрана подписка о невыезде. Похищенное изъято, сообщает отделение по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Сегодня, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика