ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Более 8 тысяч челябинцев остались утром без электричества. Энергетики оперативно восстановили электроснабжение

Происшествия
17.09.14 10:16

Как сообщили агентству в Челябэнерго, из-за отключения в сетях потребителя произошло технологическое нарушение в работе двух объектов электросетевого комплекса филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго»: электроподстанций 110 кВ «ЧАМЗ» и 35 кВ «АМЗ».

В результате происшествия была обесточена часть Советского района города Челябинска в районе АМЗ. В ГУ МЧС региона уточнили, отключение произошло в 7 часов 50 минут. Без электроснабжения остались 120 многоэтажных и 400 частных жилых домов, 19 социальных объектов, в том числе 6 общеобразовательных школ, 10 детских садов, 1 поликлиника и 2 стационара. В 8 часов 15 минут электроэнергия в поселке АМЗ была подключена по резервной линии

Оперативно-выездные бригады Челябинских городских электрических сетей полностью восстановили электроснабжение потребителей к 9 часам утра.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика