Дело педофила, надругавшегося над ребенком в бассейне «Ариант», передано в суд
Происшествия
11.02.19 13:59
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске будут судить 55-летнего извращенца, который надругался в бассейне «Ариант» над маленьким мальчиком. Педофилу грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Прокуратура Калининского района г. Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Насильственные действия сексуального характера»

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка обвиняемый совершил в челябинском бассейне «Ариант» девятого апреля этого 2018 года. Он напал на ребенка, когда тот был в душе. Об случившемся мальчик сразу рассказал маме. Извращенца удалось задержать по «горячим» следам.

«Своими умышленными преступными действиями причинил потерпевшему малолетнему моральные и нравственные страдания. Уголовное дело направлено в Калининский районный суд», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Педофилу грозит от двенадцати до двадцати лет лишения свободы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика