Двоих насильников челябинской школьницы поместили в СИЗО, третьего – под домашний арест
Происшествия
20.04.16 14:55

Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказала консультант суда Татьяна Печенкина. «Суд арестовал подростков пока на два месяца, до 18 июня. Двое из них, 14 и 15 лет, которым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, против такого решения суда возражали. Третий, которого отправили под домашний арест, с мерой пресечения был согласен», - пояснила Татьяна Печенкина.

В отношении четвертого фигуранта дела, задержанного позже остальных, решение пока не принято – следователь еще не выходил с ходатайством об избрании меры пресечения в суд.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», преступление произошло днем 18 апреля. Девочка возвращалась с занятий домой, когда ребята из ее школы схватили ее и затащили в квартиру. Там девочку связали, и, угрожая молотком и ножом, изнасиловали. Троих парней удалось задержать сразу, четвертого – только на следующий день.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика