ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Евгения Пашкова, проходящего по «делу Тефтелева», оставили под стражей

Происшествия
07.05.20 16:57
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский областной суд продлил  до 10 июня 2020 года срок содержания под стражей для бывшего начальника управления капитального строительства администрации Челябинска Евгения Пашкова,  отказав в апелляции его защитникам, настаивавшим на домашнем аресте

«Обжалуя постановление районного суда, адвокаты просили его отменить и избрать в отношении Пашкова более мягкую меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества», - сообщили агентству в пресс-службе Челябинского областного суда.

Напомним, Евгений Пашков проходит по делу бывшего мэра Челябинска Евгения Тефтелева. Он обвиняется в получении взяток при  махинациях при строительстве школы в микрорайоне Парковый.

Евгений Тефтелев заключил с прокурором Челябинской области Виталием Лопиным досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием, в результате чего ему изменили меру пресечения на домашний арест.

Свидетелем по этому уголовному делу проходит депутат Сергей Селещук, дававший взятку.  Он освобожден от должности руководителя комиссии по бюджету Челябинской городской думы и  исключен из «Единой России».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика