ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Перед судом Копейска предстанет обвиняемая в наркоторговле

Происшествия
09.09.10 11:14

Молодая, нигде не работающая женщина по имени Рада, нашла свое призвание в организации собственного криминального бизнеса.
Первый раз обвиняемая отправилась за решетку на семь лет. Отбыв более половины срока в колонии, Рада обратилась с ходатайством в суд об условно-досрочном освобождении. Суд, принимая во внимание примерное поведение в колонии, «активное участие в работе самодеятельных организаций», ходатайство ее удовлетворил. А дальше она обещала честно жить и трудиться.
Выйдя на свободу, Рада даже не стала дожидаться погашения своей судимости и принялась за старое с новыми силами. Переехав жить в Копейск в нарушение условий своего досрочного освобождения, она отбросила всяческие попытки трудоустройства. Проще оказалось найти поставщиков наркотического зелья, чтобы продавать его наркоманам. Вскоре она попала в поле зрения оперативников.
В июне 2010-го года Рада С. приобрела около 360-ти граммов героина, в надежде сбыть его «нуждающимся». Хранила его наркоторговка у себя в квартире. Только вот ее планам не дано было осуществиться.
Задержана С. была дома, где сотрудники УФСБ России по Челябинской области обнаружили и партию наркотического вещества. Теперь Рада ожидает приговора суда, который, несомненно, учтет ее былые «заслуги», сообщает пресс-служба УФСБ России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика