ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Под суд пойдет обвиняемый в хищении имущества у «Продкорпорации» на 9 миллионов

Происшествия
13.11.13 14:55

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший помощник руководителя прокуратуры Челябинской области Оксана Моржеухина, обвиняемым является глава ООО «Сельхозпром» Евгений Ермилко. Ему предъявлено обвинение по ч.4 ст.160 УК РФ – присвоение или растрата.

В 2008-2011 годах он взял в лизинг у предприятия сельхозтехнику. В дальнейшем обвиняемый представил документы о том, что она пришла в негодность, хотя на деле все обстояло иначе. В результате ГУП «Продкорпорация» причинен ущерб, превышающий девять миллионов рублей.

При расследовании уголовного дела потерпевшей стороне была возвращена часть техники, сумма которой составила четыре миллиона рублей.

Материалы уголовного дела направлены в городской суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика