ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Охотились квартетом

Полицейские нашли браконьеров, которые установили капкан на зверя

Происшествия
05.02.20 16:32
Автор: 
Инна Шемаева

Полиция Челябинской области нашла браконьеров, поставивших капкан на лося в лесничестве Уфалея.

Попавшего в беду зверя заметили местные лесорубы, которые сообщили о случившемся в Уфалейское городское общество охотников и местному охотинспектору. С помощью укола со снотворным, который сделал зоозащитник, лосиха была освобождена из петли и спасена.

"В ходе проведения мероприятий сотрудниками полиции, выехавшими на место происшествия, задержан автомобиль марки ВАЗ-21093, в котором находились четверо жителей поселка Нижний Уфалей, двое из которых ранее судимы. Задержанные признались, что поставили ловушку для животного", - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

В связи с тем, что ущерб государству не причинен, материал по данному факту направлен в министерство экологии Челябинской области для принятия решения по статье Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации "Нарушение правил охоты".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика