ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пропавшие в Башкирии туристы из Челябинской области вышли на связь

Происшествия
14.08.17 22:12

Группа туристов вышла на связь с родственниками, челябинцы сообщили, что с ними все в порядке, следуют на автомобилях в Челябинскую область.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», сегодня в 04 часа 41 минуту  в МЧС республики Башкортостан поступило сообщение о том, группа туристов из Челябинской области в составе 15 человек, в том числе один ребенок, отправилась в субботу на 5 внедорожниках на водопад Атыш и не выходит на связь. Сегодня, в понедельник, 20.40 туристы вышли на связь с родсвенниками

В поисково-спасательных работах участвовали силы и средства Зонального поисково-спасательного отряда Аварийно-спасательной службы Республики Башкортостан, ОМВД города Белорецка, ОМВД Инзерское отделение в количестве 5 единиц техники и 18 человек личного состава.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика