ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Силовики Челябинской области обезвредили два склада нелегального алкоголя

Происшествия
30.12.18 17:05

В Юрюзани (Челябинская область) из незаконного оборота, по предварительным подсчетам, изъято более 920 ящиков с немаркированной алкогольной продукцией –18500 бутылок общим объемом не менее девяти тысяч литров.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Челябинской области сотрудниками Отдела МВД России по Катав-Ивановскому району и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из регионального УФСБ России и при силовой поддержке ОМОН Росгвардии Челябинской области в ходе мероприятий, направленных на пресечение незаконного оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, в Катав-Ивановском районе у двух жителей города Юрюзани, 1979 и 1985 годов рождения, на личных подворьях обнаружено и обследовано два склада алкоголя.

Полицейскими установлено, что данная алкогольная и спиртосодержащая продукция доставлялась в горнозаводскую зону Челябинской области для распространения средним и мелким оптом в специализированных и продовольственных магазинах.

Изъятое направлено на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Благодаря полицейским в преддверии новогодних праздничных дней пресечена реализация южноуральцам алкоголя, не отвечающего требованиям безопасности для жизни и здоровья.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика