В Челябинске неизвестный раскурочил несколько машин и похитил из них вещи
Происшествия
04.12.19 12:48
Автор: 
Инна Шемаева

В Тракторозаводском районе Челябинске местный житель повредил несколько автомобилей и забрал из них ценные вещи. Все происходящее зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

Инцидент произошел в микрорайоне Чурилово на улице Эльтонской в ночь со 2 на 3 декабря. Сообщение об этом появилось в социальных сетях.

«Вот этот человек, вчера вечером «отработал» машину на 2-й Эльтонской и как минимум у еще одной машины разбил стекло. Так же был замечен во дворах домов 41-42, дергал ручки автомобилей в районе домов 2-я Эльтонская, 57- 57 «а». Мужчина, верните документы из машины», - написал в соцсетях один из пострадавших.

 

Полиция Челябинска сейчас проверяет эту информацию.

«В отделе полиции «Тракторозаводский» данное сообщение зарегистрировано. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение согласно действующему законодательству», - сообщила временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Марина Талипова.

Всех, кто узнал мужчину на фото или знает, что-либо о произошедших инцидентах, просят обратится в полицию.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика