ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске пьяный водитель без прав наехал на опору электропередач

Происшествия
07.09.10 13:35

Так, вчера, шестого сентября, около шести часов утра на Комсомольском проспекте, 18 пьяный водитель автомобиля ВАЗ-21099, лишенный водительских прав, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и наехал на опору электропередач. В результате ДТП водителя госпитализировали с травмой головы, переломом голени и ушибом.
Пострадавший водитель – мужчина 1979-го года рождения. Ранее он уже попадал в поле зрения Госавтоинспекции за управление транспортным средством без права на управление, за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Всего за восемь месяцев этого года сотрудники Госавтоинспекции Челябинска выявили более трех тысяч 300 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения. На ДТП сотрудники МЧС выезжали десять раз. Спасено 13 человек.
Не обошлось вчера, шестого сентября, без аварий и в Златоусте, где произошло столкновение двух пассажирских автомобилей «Газель». В результате происшедшего травмы получили пять человек.
В ликвидации последствий ДТП участвовали восемь сотрудников МЧС на двух единицах техники, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика