ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске задержали «случайного квартиранта»

Происшествия
04.10.07 14:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области, в Металлургическом районе Челябинска сотрудниками вневедомственной охраны задержан челябинец, незаконно проникший в квартиру дома номер 16 по улице 60 лет Октября.
Квартира пустовала, хозяев долго не было в городе, в последнее время они никому ее не сдавали. Решив проверить свою недвижимость, они были озадачены тем, что попасть в квартиру не смогли: по всей видимости, в ней кто-то находился. Вызвали милицию и МЧС. Дверь пришлось вскрывать.
Как рассказал задержанный, он подобрал ключи (есть версия, что сделал дубликат от ключа прежних квартирантов) и какое-то время проживал в этой квартире. При задержании мужчина вышел с двумя сумками своих вещей. Хозяева проверяют свои вещи (квартира оставалась с мебелью и вещами).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика