ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области участковый получил взятку за сокрытие хищения металла с комбината «Магнезит»

Происшествия
09.09.10 12:01

Следствием установлено, что третьего августа 2010-го года участковый, находясь в помещении опорного пункта милиции, получил от гражданина десять тысяч рублей за сокрытие хищения лома цветного металла с территории комбината «Магнезит». Как сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области, мужчина был задержан при транспортировке металла на автомашине. Проверкой обстоятельств занимался обвиняемый. После получения денежных средств участковый был задержан сотрудниками ГУВД по Челябинской области.
Санкция статьи предусматривает в качестве наказания лишение свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Обвиняемый находится под домашним арестом.
После утверждения прокурором обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Саткинский городской суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика