В ГУМП Челябинской области силовики изымают документы
Происшествия
17.02.14 14:05

Получить какой-либо официальный комментарий у пресс-служб силовых структур агентству не удалось.

Отметим, что в самом управлении молодежной политики отказались опровергать или подтверждать полученную информацию, сославшись на то, что руководство находится на совещании в правительстве региона и позднее готово будет ответить на вопросы.

Напомним, 31-летний кандидат наук Антон Бахаев возглавлял управление с 29 июля 2010 года. Он уволился по собственному желанию 17 января 2014 года, решив сосредоточиться на преподавательской и научной работе. В январе 2014 года Антон Бахаев был оштрафован на 50 тысяч рублей за нарушение законодательства в сфере размещения заказов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика