ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе спасатели нашли заблудившегося грибника

Происшествия
08.09.10 14:09

Как рассказывал начальник поисково-спасательного отряда Александр Круц агентству новостей NewsMiass.ru, родственники забили тревогу, позвонив спасателям под конец дождливого дня - в 16:20, когда грибник уже совсем замёрз. Через десять минут отряд выдвинулся на поиски, которые заняли около трёх часов. Спасатели обнаружили потерявшегося мужчину в районе деревни Коробковки, где оказали ему первую помощь: напоили горячим чаем, закутали в одеяло и доставили домой.
Это уже второй случай за последние дни: недавно, 30-го августа, в тех же лесах заплутал водитель застрявшего авто.
Вчерашним же вечером у беременной женщины из-за отёчности кольцо пережало палец. Час понадобился спасателям, чтобы избавить женщину от украшения. Палец при этом не пострадал.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика