ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вскрыты нарушения закона в деятельности администрации Кунашакского района

Происшествия
04.10.07 16:17

Установлено, что его руководящими работниками не был организован надлежащий учет муниципального имущества, не контролировались поступившие арендные платежи, не начислялись пени за их просрочку. Кроме того, выявлены факты передачи свободных помещений управления частным структурам без заключения договоров аренды и взимания платы, а также и иные нарушения требований Бюджетного кодекса при расходовании бюджетных средств.
По результатам проверки прокуратурой внесено представление, по итогам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечены руководитель управления экономического развития, имущественных и земельных отношений Владислав Махмутов, руководитель финансового управления Марат Басыров и начальник отдела бухучета и отчетности Ирина Халилова.
По требованию прокуратуры главой района приняты конкретные меры по устранению вскрытых нарушений законности, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика