ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Задержана женщина, бросившая ребенка, рожденного в челябинской колонии

Происшествия
11.08.16 10:22

Как сообщает ГУ МВД по Омской области, грудная малышка была найдена 3 августа в Парке культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ. Девочка была одета в розовый тонкий чепчик, белые в крапинку распашонку и ползунки, завернута в розовое одеяльце. Какая-либо записка с данными ребенка отсутствовала.

Малышку поместили в медицинское учреждение и приступили к поиску ее родителей.

Позже сотрудники полиции получили информацию о некой омичке, которая должна воспитывать новорожденную девочку, но, в принципе, отрицает сам факт рождения ребенка. Полицейские доставили женщину в отдел полиции, где она подтвердила оперативникам, что является матерью девочки и оставила ее, так как дочь мешала вести привычный образ жизни.

В настоящее время полицейские и следователи работают с подозреваемой и выясняют подробные обстоятельства случившегося. Кроме того, инспекторы по делам несовершеннолетних готовят материалы по лишению 32-летней омички родительских прав.

В 2012 году женщина уже была лишена родительских прав в отношении трех детей, а в феврале этого года осуждена за неуплату алиментов с наказанием в виде лишения свободы на шесть месяцев с отбыванием  в исправительной колонии в Челябинской области, где и родила малышку.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика