ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Житель Аши убил бывшую девушку, которая отказалась возвращать подаренный айфон

Происшествия
27.12.19 13:38
Автор: 
Инна Шемаева

Приговором Ашинского городского суда 31-летний ранее судимый местный житель осужден за убийство 19-летней девушки. Он забил ее насмерть штакетником.

 

Судом установлено, что подсудимый и погибшая встречались. Мужчина подарил ей дорогой айфон. В какой-то момент девушка его бросила и ушла к другому. Обиженный ухажер стал требовать, чтобы бывшая пассия вернула подарок.

«Потерпевшая в сопровождении троих своих друзей проследовала к дому, где находился подсудимый. В ходе выяснения разногласий подсудимый схватил ее за волосы, нанес не менее двух ударов в голову, от которых потерпевшая упала на землю. После чего злоумышленник избил ее найденным на месте штакетником и нанес ножевое ранение в спину девушки. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

После чего подсудимый угрожал убийством людям, которые приехали совместно с потерпевшей. Он грозился их зарезать. Одно из них мужчина ранил.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении указанных преступлений, ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика