ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский дзюдоист Олег Ишимов стал чемпионом Европы

Спорт
16.11.15 12:15

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в  учебном Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области, ученик заслуженного тренера России Вячеслава Шишкина за 56 секунд выиграл у Луки Кунсцабо из Румынии, менее, чем за четыре с половиной минуты уложил на лопатки серебряного призёра чемпионата Грузии Георгия Кавтарадзе,  в полуфинале за 22 секунды расправился с азербайджанцем Джалилом Шукюровым, а в финале за 40 секунд на победу над вице-чемпионом континента 2014 года Златко Кумбриком из Хорватии.

На первенстве Европы среди спортсменов не старше 23 лет выступали 295 сильнейших дзюдоистов из 35 стран мира. Российские дзюдоисты заняли первое общекомандное место, добыв семь наград, в том числе три золотые, серебряную и три бронзовые. На втором месте – сборная Германии, на третьем – Италии. В тренерский штаб российской молодёжной сборной входили два челябинца – заслуженный тренер России Вячеслав Шишкин и Владимир Дегтярёв. Олег Ишимов стал четвёртым представителем Челябинской области, который завоевал молодёжное европейское «золото». Ранее эту вершину одолели Зафар Махмадов, Мансур Исаев и Денис Лаврентьев.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика