ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мемориал Матвийчука в Магнитке закончился победой хозяев площадки

Спорт
09.09.10 12:59

Как и год назад, в финале «Металлург-Университет» переиграл костанайский «Тобол» - 84:71 и в девятый раз в своей истории (и в третий раз подряд) выиграл домашний турнир. В матче за третье место «Нефтехимик» из Тобольска победил серебряного призера Суперлиги «Б»-2010 «Сибирьтелеком-Локомотив» из Новосибирска – 70:59.
На торжественном закрытии турнира состоялось вручение медалей и призов лучшим игрокам каждой из команд. Ими стали лучшие снайперы Андрей Куземкин (Новосибирск), Сергей Маркелов (Тобольск), Павел Михеев (Кустанай), а в составе Магнитки лучшим игроком был признан разыгрывающий Алексей Осокин. Приз лучшего снайпера турнира во второй для себя раз выиграл Павел Михеев, забивший 95 очков. Самым результативным у магнитогорцев стал Илья Александров – 53 очка.
По инициативе депутата МГСД и главного врача объединенной медсанчасти АГ и ОАО ММК Марины Шеметовой и главного тренера баскетбольной команды «Металлург-Университет» Романа Кабирова, поболеть в финале за хозяев соревнований из поселка Магнитный Агаповского района прибыл автобус юных болельщиков из детского дома-интерната. Об этом сообщает пресс-служба баскетбольного клуба «Металлург-Университет».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика