ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Николай Валуев не увидел в Челябинске небо

Фото: 
Виктор Загвоздин
Среда обитания
16.11.18 16:52
Автор: 
Виктор Загвоздин

Для обсуждения насущных вопросов по экологии и природоохранных мероприятий вместе с министром труда и природных ресурсов Дмитрием Кобылкиным в Челябинск прилетел депутат ГД РФ Николай Валуев. На сегодняшний день Николай Сергеевич работает в комитете по экологии Государственной Думы.

В Челябинске Николай Валуев с утра поехал на металлургический комбинат и городскую свалку. Во время своей поездки бывший боксер постоянно фотографировал на свой смартфон объекты предприятия и сам процесс производства рельсов для железной дороги, шутил с работниками и фотографировался со всеми желающими.

На свалке Николай Валуев пообщался с местными экологами и поснимал челябинское небо, о котором его пугали в Москве перед поездкой.

«Мне сказали, что у вас в городе ввели режим «черного неба», - улыбнулся спортсмен и депутат. – Не вижу. Я совсем не вижу вашего неба».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика