Яндекс.Метрика
  • Общество

Уральское управление Россельхознадзора с центром в Челябинске возглавил Анатолий Литовченко

Фото Уральское управление Россельхознадзора с центром в Челябинске возглавил Анатолий Литовченко
Фото: Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора, объединившее два управления ведомства – по Свердловской области и по Челябинской и Курганской областям, возглавил Анатолий Литовченко.

Руководитель управления Россельхознадзора по Челябинской и Курганской областям будет исполнять обязанности начальника нового подразделения надзорного ведомства.
Процедура реорганизации вышеназванных территориальных подразделений Россельхознадзора путем присоединения управления по Свердловской области к управлению по Челябинской и Курганской областям завершилась 16 февраля. 

Полномочия объединенной структуры – Уральского межрегионального управления Россельхознадзора — распространяются на территории трех регионов: Курганской, Свердловской и Челябинской областей (с центром в Челябинске).

«Реорганизация проведена в целях совершенствования надзорной деятельности Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и на основе схемы размещения ее территориальных органов, утвержденной приказом минсельхоза России от 22 августа 2023 года», - сообщила пресс-секретарь Уральского межрегионального управления Россельхознадзора Татьяна Нахтигаль.

По ее словам, новое подразделение надзорного ведомства в ближайшее время посетит руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.
 

Комментарии 0
    Новости по теме Россельхознадзор